RECETA FACIL DE COMO PREPARAR EL PAVO

COMO PUEDO PREPARAR PAVO


Muchas personas nos escriben preguntando como pueden o cual es la mejor receta de pavo y la verdad que existen variedad de recetas, dependen muchas veces del gusto del comensal, te compartiremos unas muy buenas, vídeos para que te guíes mejor, los tips que nadie comparte y sobretodo la receta comprobada y verificado por nosotros, presta atención y empecemos a preparar el delicioso PAVO DE FIN DE AÑO.



Esta deliciosa receta de nuestro chef favorito ARIEL RODRIGUEZ, no te la puedes perder es una opción de pavo relleno con ingredientes frescos, al estilo americano y una salsa deliciosa para acompañar. Ahora te presentamos una opción más pero de un pavo al estilo peruano, fíjate en cada detalle que nos muestra el vídeo y luego pasamos a los tips.
 

Ahora compartimos después de estas deliciosas recetas  los tips para que tengas un pavo delicioso.


1. Controlar la temperatura: los primero 20 minutos a 220 Grados Centigrados y el resto de la cocción a 180 grados
2. Para maximizar el sabor de la carne, separa la piel del pavo sin romperla para evitar que pierda humedad
3. La mantequilla es un vehículo para darle sabor al pavo
4. Usar hierbas para potenciar los sabores del pavo
5. Es muy importante que la temperatura del pavo sea superior a los 100 grados  como mínimo para garantizar la inocuidad del alimento
6. Para saber cuándo el pavo está listo debes hacer un pequeño corte en el muslo y si sale algún líquido de color rosado le falta todavía

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